Автор: Колька Митрофанов
Авто: Лада Веста
Город: Владивосток
1
2
3
4
5
(Нет голосов)

Добавить отзыв
Отзыв владельца Лада Веста

Характеристики

Год выпуска:
2017
Трансмиссия:
Автомат
Привод:
Передний
Двигатель:
Бензин, 1800 куб.см.

Собственная оценка машины - 10

Внешний вид:
10
Салон:
10
Двигатель:
10
Ходовая часть:
10

Я рад, что я наконец созрел написать сей опус о моей великолепной машине! Это для меня первый отзыв, чувство, что как будто первый раз в первый класс иду, руки дрожат, сердце волнуется, а щёчки наливаются багрецом, ей богу!
     
У меня было много машин до этого знаменательного дня, когда я купил свою королеву! В основном это были заезженные праворульные шушвайки, с туманным прошлым, о котором говорили лишь записи бывших владельцев в ПТС и царапины на кузове, был Тойота чайзер 1jz, 250 чистокровных кабанов 98 года  потом, Тойота Краун 2002, хороший корабль, жирная комплектация, комфорт, качество...жаль только не новый. Ещё ездил на Зубаре Легаси 2002 года, еще Тойота Калдинка 2007 годика, а потом я поменял её на Аллиона 2010 года. 
     
Но это всё было не то, я ездил и плакал, я понимал, что это всё конечно же хорошо, но хотелось нового кресла под попой, новых пластиковых деталей, о которые ещё никто не тёрся, наконец чистой истории машины! Кто мы по сути, на старом БУ? Мы ведь всего лишь серые копии людей, постоянно мечтающих познать счастье нового замечательного авто! Как же я вспоминаю то время сейчас, я улыбаюсь и удивляюсь, как же я не сошёл с ума, как я мог вообще думать, что я счастлив, катаясь на этих старых устаревших морально и технически авто!
     
Как то раз, поздним вечером, когда я очередной раз сидел и мечтал о новом пластике, и вытерал слёзы с глаз, я наткнулся на что то невероятное в сети, я не мог поверить своим глазам! То, что я увидел, буквально ослепило меня своей красотой и совершенством!
Это была она, моя мечта, моя муза!!! Реклама новой Лады Весты СВ-Кросс! 
     
На следующее же утро, я полетел к ближайшему диллеру Лада! И это была судьба! Сначала менеджер как партизан, не хотел мне говорить, когда будет ближайшее поступление моей машины, но я был неприклонен, снова и снова я задавал интересующий меня, до глубины моей дальневосточной души вопрос - когда??? И тут он родил, говорит месяц! 1.8 л. объём,  122 кабана под капотом, 5 ступенчатый Автомат в комплектации Prestige, и за каких то смешных 800 с копейками тысяч! Всё как я люблю! Хотелось рассмеяться им в лицо, я Алёху дороже продам! Но я подумал, вот же подонки, как же можно так издеваться над живым человеком? Но я не привык сдаваться, и отступать на пол пути, я сказал: -Давай, оформляй свою заявку, оформляй я сказал! оформляй её полностью! Нннннаааа тебе залог в рожу! И уехал. 
    
Поставил Алёшку на продажу, и стал ждать. Мой Японский праворульный друг ушёл быстро и принёс мне неплохую прибавку в бюджет, ещё бы! Эти Владивостокские олухи думают, что БУ - это круто! Хахахаха! Но я то умнее понятное дело))) Это они там могут покупать этих Японок и радоваться, но я то знаю, что они вообще ни о чём! Тем более правый руль! Кто вообще его придумал?? 
    
Но не суть, через две недели мне позвонили с салона и обрадовали наиневероятнейшей новостью!!! Моя Весточка, моя лапушка, моя девочка, она пришла, пришла, пришлааа!!!))) В сером цвете, и всё, как я хотел, пришлось немного за цвет доплатить, за каско, за допы! Ну короч под 900 вытянуло, но это же не главное! Главное, что она у меня первая и я у неё первый! Как будто в школе одноклассницу завалил, а потом ещё и женился на ней в 18 лет! Счастье одним словом!
     
Дизайн у неё просто мама моя дорогая! Колесница богов, и она моя, даже не верится! Эти линии кузова, как будто повторяют полосы на ожурном плаще самого Зевса! Эта манящая закоулочность дверей! Этот сладостный запах нового нетронутого металла, словно первая менструация девственницы в моих руках! Мне очень нравится, да что там, я восторге!
     
Когда я сел за её сладострастный руль впервые, я почувствовал приятную теплоту внизу живота, аж ладошки вспотели! Качество салона просто Огонь! Мой Краун нервно бухает от горя в сторонке, я хотел бы его пожалеть, и сказать мол: "-Бро, ну что ты, ты тоже молодчик", но не могу ребята, не могу - это просто Космос! 
     
Когда я впервые выехал с салона и поехал домой, я просто не поверил своим ощущениям, неужели такое действительно бывает?? Эта динамика просто разрыв головы! Чайзер, кто тебя придумал? Хочется просто плюнуть в лицо этому человеку и посадить его в мою Весту, что бы он действительно понял, что вот оно, настоящее качество движения в будущее! Вот оно настоящее ощущение драйва! Как же мне этого не хватало в моём Алёшке и Калдинке, я только сейчас это понял. Хочется плакать от счастья!
    
Багажник в этой машине...о ребята, я настоящий экстаз испытал, когда открыл дверь багажника, и увидел это чудо! Я сразу решил - Буду здесь жить. Может не постоянно, но летом точно! Эти потайные отделения, туда можно напихать всё, чего угодно! Кайф одним словом!
     
Но не всё было так ярко и радостно, на след день, ко мне зашёл друг, и спрашивает: -Видал, там какой то оленяйтус весту кросс притащил, вон возле подъезда стоит, люди ваще конченые! - Я спустил его с лестницы и выкинул на крыльцо, больше у меня нет друга! Бесят эти праворульщики во нючие!
     
Так что ребята, новое оно всегда новое, вот это вот БУ всё, оно не для нас, пусть эти вон ездят на своём БУ и дальше, а мы, люди свежих взглядов будем покупать только новое!
     
Я купил Весту, и мне нравится, это мой выбор, она меня во всём утраивает, это лучшая машина для меня! И я Счастлив! Спасибо за ваше внимание!